Нормальные люди не пишут писем,
максимум эсэмэски.
По праздникам - в личку по-быстрому,
ещё комментарии неинтересные
и близорукие,
ну или умные, глубокие и занимательные.
Так бедный и одинокий Туко
и стал притворяться писателем.
Листать словари: композиция, тропы...
Выучился на лингвиста.
В чужих сапогах заскорузлые стопы,
между пустыней и виселицей.
Уютно?
Как в перестрелке. Да было бы с кем поболтать.
Грустно, когда, не читая, рвут
письма его адресаты.