И что же мне делать с этим желанием
неистребимым:
жить в другом месте и непохожем времени?
Чтоб мимо –
незваные
тени:
топонимы, вывески, адреса,
фасады в лесах,
голубей и мимов
лица и голоса,
другие глюки.
---------
Не выходить, не надевать брюк
без веских.
Задраить все окна, перекроить паруса
на занавески.
Сидеть по-турецки,
баюкать
сердце
аллитераций уютными
арабесками.