Эти маршруты слишком знакомы
И этот старый грустный трамвай.
Тоска-как один из осенних симптомов
И вся надежда осталась на май
Надеюсь, ты помнишь мои ладони.
Как шептал : "Только не замерзай" .
Ты-одна из причин забыть этот город
И больше не приезжать.