Когда-то давно, может очень давно,
Русалки в России водились,
И в омутах там, где бездонное дно,
Они хороводы водили.
***
И путник полночный с опаской глядел
На омута бурные воды.
Того, кто поближе приблизиться смел,
Затягивали водовороты!
***
Однажды красивый и сильный рыбак
Домой возвращался с рыбалки.
Он камешки в воду бросал, просто так
И встретился взглядом с русалкой…
***
Зеленые, как дорогой изумруд,
Глаза рыбака опьянили!!!
А волосы, губы, красивая грудь…
Судьбу рыбака предрешили!
***
И стали рождаться потом по Руси,
Детишки с глазами русалки!!!
Хотите такого себе завести?
Сходите с женой на рыбалку!!!
***
)) иллюстрация взята из интернета...
© Copyright: Сильвер13, 2010
Свидетельство о публикации №110111702195