Да, превзошёл мои ты ожидания...
Ведь фото все мои лишь для тебя.
Я думала -увидишь настоящую
И отойдёшь ты от меня.
Казалось-только мне без разницы
Какой твой рост, седа ли голова..
Тебя я приняла душой
А разум подтвердил лишь те,
Идущие из глубины слова
Порой сказать хочу "Люблю!!!".
Но страшно вымолвить мне это слово.
Я так давно ждала тебя
Единственного, дорогого...
Любила? Нет! Привязанность была...
Потом опять разочарованье.
Хотелось душу выплеснуть до дна,
Но натыкалась на непониманье....
И вот случилось....
Видно Бог решил;
Пришёл конец её страданьям
И ниспослал он Ангела с Небес
Чтоб радовалась я сердец свиданьям.
Свиданьям мыслей , взглядов, схожих с ним.
Такое встретить-Это дар небесный.
Давай же примем этот дар
И запоёт любовь в душе красивой песней
Прошу я Небеса-
Продлите этот миг
Чтобы росла уверенность,
А не ослабевала..
И верю я-они услышат этот крик,
Чтоб с поднятой тобою высоты
Я вдруг однажды не упала.
июнь 2014г. Людмила Юршевич.