На столе в пакете фрукты,
мне 7 лет, лежу в больнице,
простудился, чуть не умер,
за окном летают птицы.
Нарисую их в альбоме
во двенадцатилистовом,
вот ворона, вот синица
мерзлую клюет рябину.
Положу под лист монету,
заштрихую, как попало,
и вспорхнет с листа на ветку,
страхолюдина двуглавый.