Наслаждаться играми света и тени…
«Осторожно, здесь кладка может обрушиться!»
Этот замок видел так много смерти,
Что к его голосу стоит прислушаться, —
В шёпоте ветра в траве и лишайниках,
Время услышать, к нам равнодушное…
Слушаться, слушать и слышать тайное, —
Слышать без гида и без наушников…
01.10.2024