Этот стих про любовь
Что была бесконечна
Ту что грела им кровь
От мгновения в вечность
Этот стих про закат
Что сиял перед ними
И про то как звучал
Стук сердец двух любимых
Этот стих про тепло
Про минуты молчанья
И про то как свело
Двух людей то свиданье
Этот стих не о ней
Этот стих не о нем
Он о том что сильней
Люди были вдвоем
Этот стих про любовь
Что была бесконечна
Ту что грела им кровь
От мгновения в вечность