Приходит час,приходит время
Когда уверенность мы чувствуем в себе.
Когда душа и наше тело
Стремятся к будущей мечте.
Мы жаждем дела,приключений,
Мы ищем новые пути.
Ведущие нас к общей цели,
Зовущие нас в дальние миры.
Мы не хотим стоять на месте,
Мы не хотим быть позади.
А лишь хотим с фортуною быть вместе,
И чтобы флаг удачи вместе с нами был.