Лето-это сказка для поэта
Зелень ярким солнышком согрета
Столько красок, свежести и света,
Так прекрасен мир в лучах рассвета!
Так прекрасен мир в лучах заката,
Облака, как сахарная вата,
Сочый микс со вкусом "лайм и мята"
Вечера под "Лунную Сонату"
Запах лип, жасмина опьяняет
Дни, как птицы, быстро пролетают
Вот уже пионы доцветают
Ласковый июль теплом встречает
Лето - это сказка для поэта,
Ведь душа, как будто бы, раздета
Песней чаек, ласточек воспето,
Волшебство в одном названии - лето!
Лана Ангельская