Гуляла девушка с коляской
Мне так хотелось подойти
Спросить: а тяжело под сердцем
Такую кроху вот растить?
А какого потом ночами,
Когда не спишь день ото дня
Когда разбросаны игрушки,
Уборка, кругом голова?
Когда нет денег на одежду
Или подгузников мешок?
Когда он первый раз болеет,
А должен бы издать смешок...
Когда с супругом разногласье,
Вниманьем, бедный, обделен
И, руки опустив, уставший,
Под вечер вдруг уходит "вон",
И какого в садах "поборных"
Где вечно денег подавай,
То на ворота, то на шторы
И детку раньше забирай?
Скажите, это того стоит?
Вы рады, что теперь Вы мать?
Или рожать совсем не стоит?
Вот повернуть бы время вспять?