Ничто не изменилось, страна рабов! Страна господ...
И надо же куда-то делось? И жизнь теперь наоборот...
Кому-то власть! Кому-то сласти
У всех всегда грехи... свои...
Так почему куда то делось?
Поговорить на улице тут не с кем, от души...
Подмена всех давным-давно понятий
Где наверху дурак! А по земле с душой
Все почему то потерялось...
И ничего от жизни не осталось.. той!
Желаю я конечно всем! Жить во чтобы то не стало...
Ведь очень тяжело им быть сначала и почему то без причала...
Всем нужно здесь, сегодня и сейчас
Никто не терпит отлагательств!
И наступая на своих...
Жизнь променять без обязательств...
Хочу сегодня пожелать
Всем от души терпенья золотого
Молиться богу от души
Ради детей и всего святого...
Мой вечер насыщенный как никогда
Пишу и желаю всем мальца тут удалого...
Пусть радость всем всегда
А я молюсь за каждого... святого!