Не успеешь закрыть глаза,
И сложить дважды два,
Вонзается в спину нож.
Миром правит ложь.
Любить стало страшно.
Вдруг это капкан обмана?
Потребительские отношения.
Он запросто предаст тебя.
В небе летят журавли...
О свете люди забыли...
А ведь она прекрасна...
В любви спасение мира...
(лишь бы не было войны)
Иногда тебе кажется,
Что не на кого надеяться.
И часто случается так,
Что тебя купили за пятак.
Но вспомни, в тот тёмный миг,
Что есть ещё спасение.
Горит огонь любви в тебе.
Подари им. Освети путь их.
Спаси этот тёмный мир
От превращения в тир.
(лишь бы не было войны)
23.10.2016