я вышла из самой тьмы, обросшая кровяной коркой
из ада пост-ядерных холодов, из чужих земель
меня не напугать вашими передачами про аборты
меня не усмирить, с головой окунув в купель
вы тыкаете в меня листовками о вреде бухла
и зазываете в храм, чтобы совершить причастие
но я была создана для ужаса и греха
и предпочитаю не трогать работу мастера
я вышла в ваш мир чтоб изведать подлинный мрак
мне сказали ваш бог - извращённый хирург
гадаю: что там? разросшийся в брюхе рак?
или необходимость ампутации рук?
а вы всё мечетесь, словно пчёлы без улея
дрожа аки тоненький и сухой листочек
что ж, это действительно увлекательное безумие
но что же вас так пугает?
что же вас жрёт и точит?
клянусь, я видела все возможные виды мук
у нас это вроде завтрака на террасе -
то есть ничего необычного; я изучила тьму
но мне обещали, что мир ваш ещё ужасней
и я была упорна в попытках содрать с вас скальп
отслаивая татуировки, спортзалы, тупые шутки
и я дорылась
там сотни вёрст песка
там не то что нестерпимая боль - там тоска
там ни живых ни мёртвых,
там ровная пустошь без промежутка
и знаете что? это действительно жутко
похуже слезы ребёнка, вопля матери, стона раненых
бессовестнее денег внаглую прикарманненых
больнее ножика, вошедшего под лопатку
прочней рубашки, надетой на психопатку
и я вернусь в свой рай маркиза де сада
поделиться со всеми хорошими новостями
что весь наш ужас - это же детский садик
в сравнении с пустотой
пожирающей вас
с костями.