Ставшему самым близким,
Которого люблю слишком,
Подтяну слегка штанишки,
Я маленькому шалунишке,
Чтобы был опрятным мальчишка,
А он пробурчит чуть слышно:
"Спасибо любимый дед",
Поцелую, обниму в ответ,
Всем сердцем люблю мужичка,
Маленького родного
внучка.
Пусть не будет в жизни туго,
Во всём поддержу я друга,
Пусть пролетят месяца, годы
Запомнит он деда заботы.
Пусть минут его невзгоды
Закалка есть, моей породы,
Он встретится с ними отважно
А это главное - очень важно.
Вырастит парнем отличным
Мне скажет доброе лично.
Фото внука