Цени меня
Пока я здесь.
Цени меня
Пока с тобой.
Позволь мня рядышком присесть.
Позволь
Пока ещё живой.
Держи меня
Двумя руками.
Держи меня
Здесь на земле.
И верю я, что рядом с нами
Сидеть противно
Станет мгле!
Позволь забыть
Про поворот,
В который я
Свернул бездумно!
Позволь покинуть эшафот,
Хотя бы этой ночью
Лунной!
Позволь услышать
Эту весть!
Позволь
Пока ещё живой!
Цени меня
Пока я есть.
Цени меня
Пока с тобой…
#