Сидя на кресле,
Мечтаю и смотрю в окно.
Вспоминаю твой образ,
В голове одно.
Сколько любви и страданий,
Сколько сделал я стараний,
Вернуть тебя вновь без ожиданий.
Что будет дальше не вспомнить,
Я буду любить и помнить.
Это просто я хочу тебе напомнить.
Что однажды наступит тот день,
Когда наполнит нас счастьем,
И отступит тень.
Я буду тебя ждать,любить, поверь.
И со сломанным сердцем,
Войду в твою дверь ,
Ты спросишь,кто со мною.
Я отвечу, лишь тень.