Я понимаю, сложно, тяжело
Терять любимых очень больно.
Но надо жить и помнить об одном,
Что между вами океан с любовью.
И наполняя каждый день его
Улыбкой и хорошими делами.
Не рушь того, что строили давно
Опустошая грустью и печалью.
Слезами не вернешь минувших дней,
Не воскресишь утраченное время.
Они лишь губят вас обоих, все сильней
Лишая сил и здравых мыслей, тех мгновений...