Что с поэта взять?
Пятак, слово улиц, запах ветра?
Что с поэта взять?
Любви бесконечной,
Света, цвета?
Горстку матушки земли,
Или пепла горсть в пыли?
Сердце взяли у поэта и ведут поводыри...
Бесконечности возьмите,
Душит спиртом до нутра,
Жил и крови- напоите эти руки до пьяна.
Не потребует обратно.
Слаб на совесть, грудью чист.
Все берите безвозвратно...
За пятак с названием жизнь
1 мин
СлушатьПятак
0
0
380
Подарок
Евгения Черногорова
Поэт, писатель, просто душевный человек, не лишенный иронии и юмора. Член Российского союза писателей. Номинант на премию "Поэт года"за 2017, "П…
Другие работы автора
Авторская песня
Исполняет Александр Сотник, автор Черногорова Евгения …
Война
Чем ближе окончание войны с собой, Тем чаще посещает странный образ, В нём ненавязчиво сквозит покой, И прорезается чужой какой-то голос.…
Господин Хороший
Что же вы не спите, Господин Хороший? Что же вам привиделось в ночи? Может кони зимнюю порошу Втаптывают в зелень, хоть кричи?…
Прощение
Я жизнь свою, себе прощаю Что было, всё похороню Сама себя я не ругаю И ни за что я не виню…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий