Исполняет Александр Сотник, автор Черногорова Евгения
1 min read
СлушатьАвторская песня
0
0
36
Give Award
Евгения Черногорова
Поэт, писатель, просто душевный человек, не лишенный иронии и юмора. Член Российского союза писателей. Номинант на премию "Поэт года"за 2017, "П…
Other author posts
Война
Чем ближе окончание войны с собой, Тем чаще посещает странный образ, В нём ненавязчиво сквозит покой, И прорезается чужой какой-то голос.…
Аравийка
Старинная как с патиной любовь. У аравийки взгляд болотный, вязкий. Под вышитым платком арабской вязки обрезанные косы, молодая кровь. У аравийки бронзовый загар,…
Король
Тонкие пальцы, скрипучий и долгий шаг. Ветер качается на острие короны. Тронный тенями покрыт, сине- яркий зал. Дерево в окна стучит, листья рвутся с кроны.…
Дьявол кроется в деталях
Зеленая поляна нависла над землей, неожиданно чьи-то руки приказали не расти. Крепко держала озоновая тяжесть. Мимо, так, невзначай, проплывали облака, намекая своим движением на несостоятельность и усугубляя общее обездвиженное. - Помнишь? П...…
Comments
You need to be signed in to write comments