Долой собачью жизнь!Обидно за страну!
Устал на всех я лаять и выть всё на Луну!
Не можете ребята-вы меня понять:
Я до сих пор не знаю-за,что голосовать?
Послушал я дебаты-сплошной собачий лай!
Любой из кандидатов-нам обещает рай!
Таким уж кандидатам-мы все ужасно рады
Но всё же выбираем-опять посланцев ада!
На выборы пойду-но только из-за мяса-
В буфете на участке-то мясо суперкласса!