"Таня"
Наша Таня уже не плачет
И у речки не стоит,
Утонул давно тот мячик
Новый... муж, ей здесь
Надул.
С новым мячиком
Спокойно,
Ходит Танечка в порту
По бокам охрана бродит
Косит взглядом по мячу
Чтоб, не выпал с рук "Зараза"
Не обидел "госпожу",
Чтоб не плакала
Слез не лила по ветру.
Автор стихотворения:
Зеленин Сергей Владимирович.
Г. Москва. Метро
25.05.20 г.