"Тишина в больнице
Нас смущает"
Тишина в больнице
Нас смущает,
Не снуются доктора
Вокруг.
В нашей жизни
Тишина мешает,
Если, нету прыти
Здесь груди.
По палатах возят
С "Ковид 20",
Молодых... Не старых
Посмотри.
Вирусы летают
По больницам,
Косят всех:
Несчастных и больных
Доктора дерутся
Там со "Смертью"
Не давая павших
Ей, сносить.
Воздух весь пропитан
Навталином,
ИВеЛеРы массово горят
Все врачи давно Переболели
От больных" Ковидом"
Раз за