Жизнь как легкий праздник наблюдая,
Пой, люби, танцуй и вдохновляй,
С легким сердцем все благословляя,
Счастья лодку ни за что не покидай!
Встречи, остановки и пороги
На пути встают, ты проходи
Дальше, мимо, через тьмы тревоги,
Обретая красоту своей души!
В секторе пространства вариантов,
В поиске чудесных маячков,
Знаний жизни, чистых бриллиантов
Ты найдешь их в странствии своем!