Здесь коротко, чутко, беззлобно,
Но строго изложится мысль:
Читатель, талант мой огромный?
На щедрость мою отзовись!
2 min read
СлушатьПользователю бесплатной стихотворной рассылки
50
0
33
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Белая зависть
Он греет связки коньяком, Чтобы потом, качаясь в кресле, Устроить встречу с крепким сном, Забыв про диких лет повестки.…
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Чтоб цвела её душа!
Пусть тот, кто всего дороже, Вечно будет на виду! Случаться чуть-чуть моложе Раз единственный в году…
Принятие зимы
К зиме готовым быть нельзя, Она является нежданно, - Как протестует кран той ванны, Где ты плескаешься, скользя…
Comments
You need to be signed in to write comments