Пускай ненужные слова песком рассыплются у речки,
Да это были не слова, скорее, так себе – словечки…
Ты так красиво говорил…, и я поверила… бывает…
Возможно ты меня любил, но это чувство тает, тает.
Мне говорил, что навсегда, зажег любви ты нашей свечки.
Ну а сейчас твои слова сгорели, как поленья в печке.
А то, что ты пообещал, весенний дождь с меня пусть смоет
И солнечный весенний день своей росой меня умоет
Твои слова, мои слова, теперь всё вдребезги, в осколки
Они теперь так холоднЫ и колют больно, как иголки
Я с этим как-нибудь смирюсь, еще дождусь своей весны
А то что было, позабудь… то не любовь была, а сны…