Нас пытались испепелить,как первый побег олеандра,
Говорили - для вас лишь забвение лучший исход,
Нам не верили,даже всеведующая Кассандра
Не могла рассчитывать на такой поворот!
Нас гнобили за веру в возвышенную мечту,
Крылья плавились словно в полёте Икара,
Подводили сквозь правду за нами черту,
Волочили на сушу,как поверженного бурей корсара.
Нет нам лёгких путей в бесконечной борьбе,
Жребий брошен легко,значит быть по сему,
Сердца пыл да свобода в холщовой торбе,
А мы идём вперёд назло всему!