Мы считаем себя половинкой,
Стремимся заполнить души пустоту.
Мы – искорки, звёзды, снежинки,
Для симметрии ищем ещё по углу.
И для счастья нужно мало:
Чтобы кто-то знал слова -
Залечить любую рану,
Зажигать огонь в глазах. Чтобы солнце освещало
По утрам два силуэта;
Чтобы Муза обнимала
Сердцу милого поэта.
Где-то ходит по земле
Близкий духом человек,
А мы - рядом и во мгле,
Что рассеется чрез век. Иногда примеряем
Плащ одиночки
И поиск бросаем,
Поставив три точки.
Жизнь предстаёт чёрно-белой картинкой,
Ты – один, и вокруг ни души.
Мы считаем себя навсегда половинкой,
А, может быть, мы изначально цельны?