Как больно иногда,
Споткнуться и упасть.
И сердце ранить,
Словно бы коленку.
И как понять,
Что значила та страсть?
Разрезать ножницами,
Брошеную ленту...
Как больно иногда,
Спросить и ждать ответа.
И пить с бокала,
Бросив в виски лед.
Закрить глаза,
И в ожидании лета.
Смотреть неустанно
Как снегом заметает след....