Я незнаю как будет лучше,
Но запомни меня такой.
Необузданной и "без крыши",
Недовольной всегда судьбой.
Может плачущей или любящей,
И кричащей, что ""Я права!""
От моей невозможной грубости,
Закипала твоя голова.
Я ушла, оборвав все ниточки,
Замолчал навсегда телефон.
Время лечит...Забудешь девочку,
Все расстает как светлый сон...