Помоги…
Меня душат немые стены.
Забери меня!
Исцели
Душу мою и тело.
Тяжело дышать...
Тишина.
Изнутри меня рвёт демон.
Хочу кричать!
Ну скажи,
Что со всем этим делать?
Молчать?
Я одна.
Ты повсюду и тебя нет.
Я схожу с ума…
Приезжай, прошу…
Мне так нужен свет!
Вокруг тьма.
Поспеши
И успей спасти!
Я в бреду…
Я у самого края
Пропасти.
На ветру.
Помоги…
Или просто избавь от мук.
Лекарство пусти в кровь.
Любое приму -
Выбирай из двух:
Яд /
Любовь...