Сейчас изобретателей много в Китае. Чего они уже только не наизобретали..
А меня пугают, что отрубят мне руки, подставив под статью,
не отрубят, я не в древнем Китае живу.
Слава Богу.
Вечером напишу подробно..
А подставами и тюрьмой мне угрожают уже долго.