Я люблю лаванду и терпкие вкусы, звуки, ощущения, людей и вещи.
Я появляюсь, когда от скуки лезешь на стену, или того похлеще.
Налей мне бокал вина, и, если хочешь жить,
Скажи,
Кто ходит на четырёх ногах утром, на двух днём и на трёх вечером?
Че-ло-век.
Ладно, ты знал ответ до своего рождения (это было просто вспомнить)
Где-то пару тысяч лет, не менее, и это я посчитала скромно.
Дай мне сигарету, и, если хочешь жить,
Скажи,
У тебя в баре вообще есть что-нибудь кроме вина и рома?
Джи-и-ин.
Жалко, он не исполняет желания, а то есть одно — не быть отверженной.
Один случай непонимания — и вот уже "Нет Эдипам!" ярлык повешен.
Согрей меня, и, если хочешь жить,
Скажи,
Почему так тяжело быть монстром и женщиной?