Простому смысл придавать большой
Становится немыслимо привычным.
Так, человека с чистою душой
Всё чаще называют необычным.
По мне должно быть всё наоборот.
Обычный – это добрый, честный, верный,
А необычный постоянно лжет.
Он эгоист. Он вечно злой и нервный.
Возможность, как и все "обычным" быть,
Дотла сжигает наша современность.
Как хочется к простому относить
И доброту, и искренность, и верность.