Г*рязь в ботинках чавкает в такт
О*тдающему дань дороге,
Р*азухабистый, жирный тракт
И*знуряющей безнадёги.
З*амаячил ранний закат,
О*свещая линию жизни.
Н*ам дана она напрокат,
Т*олько годы её акцизны.
Н*е успеешь, - уйдешь в тираж,
Е*леползающих не любят.
У*страняют и тех, кто в раж
Л*ихо входят, кусая губы.
О*тставать-обгонять нельзя,
В*месте, строем, душа до фени!
И* не важно, что не друзья,
М*орг на всех номерки наденет.