- Ты уверен, что сможешь?
- Смогу!
- Ты уверен, что прыгнешь?
- Да прыгну я!
- Набирается скорость!..
- Бегу!
- Там платформы кончается линия!..
... Не успел, не запрыгнул, отстал.
Одиноко в вагоне отчаянно
Вспоминаю далекий вокзал
И слова, что напрасно кричала я.
С горькой болью мне опыт был дан.
Не хватило душевного стимула.
Лучше б бросила свой чемодан
И сама к нему с поезда прыгнула..