Выставляют людей задаром,
Продают, кто дороже купит,
И воняет каким-то напалмом,
Любят или все же не любят.
Эгоисты по жизни шагают смело,
Ничего не боясь. Никого не видя,
А невротики любят до беспредела
И у них болезненная на лбу печать.
Что ж тебе такого бы написать,
Чтоб как раньше, как было, вспять.
Мальчики всегда петушатся, кто лучше,
Я читаю на кухне старшим стихи,
И родители плачут, а в совокупе,
Даже папа поверил, что это был ты.
Время песком рассыпается в час,
Вроде два и три, а какая-то волокита.
Наплодить выкидышей за ночи в раз,
А все та же порука, все вроде бы сыты.
Сыты до обожания и трясущихся рук,
Я им шлю интернет приветы.
Столько в жизни шагает с*к,
А я как-то не в тему, ваниль и конфета.
Один носит кольцо для власти,
А второй шлифует гранит,
Третий киндеры и какие-то сласти,
А внутри меня монолит.
А двенадцатый и двадцатый;
Не считать и сбиться со счета.
Мне дороже сахарной ваты
Был приезд и короткое "вот он".
За заплаканными стёклами мая
И июня, июля начала в придачу,
Не выходит стать, как другие, тварями
Не решить поставленную задачу.
Мера счастья – ад, в котором ты после.
Выкарабкалась за четыре дня.
Только ты когда-то был воздух,
А теперь другая восходит заря.
И озера какие-то грустные,
И машины все в ряд стоят,
И в душе так чертовски пусто,
Словно в детстве не давали мне самокат.
И смотрю на всплывавшие окна –
Диалогов накопится штук сто
И не сказать им какая погода,
Потому что темно. Без тебя темно.
21:51
4/7/16