Я счастье подарю тебе,
Утопая в твоих объятиях.
И нежностью коснусь.
Твоих воспаленных губ...
Губами губ коснуться До дрожи...
Вплетая нежность
Чувств.эмоций.страсть...
И эта ночь нам тобой дана
Где мир Любви и Счастья.
И только Ты всегда Моя-
Моя Благословенная!!!!