Потому что не нужно присылать девушке
Двузначные смайлики,
Когда она прямо говорит,
Что ничего этого не хочет,
И более того, о симпатии к другому мужчине
Она не раз уже тебе говорила.
И все эти финты ей не нужны,
Потому что нет искренности в твоей "любви".