Здесь нет, увы, твоей вины,
Ведь это я шептала,
Взгляд бросив свой, из глубины
Вокзала.
Под стук колес "прощай".
В разлуке долгой нет любви.
""Прощай"" заглушит шум
Сердец, стремящихся туда,
Где нет бесцельных дум.
А ты стоишь.
Вне мира.
Любовь всей жизни утопила
Мечту твоих очей.
Не нужно пламенных речей.
Сквозь гул усталого перрона,
Сквозь окна пыльного вагона
Под стук колес ""прощай""...