А наша жизнь лишь очередь за смертью,
В которую с рождения мы сразу попадаем.
И сколько впереди нас и за нами ,
Увы об этом никогда мы не узнаем .
И сколько в очереди этой нам стоять,
Об этом может только наш создатель знать.
И выйти из неё нам не дано,
Живем мы так , как нам жить суждено.