Ох, если б только знала я, с рожденья!
Что жизнь на столь прекрасна! Абсолютно!
А то, что навязало окруженье,
Это всего лишь мнения, как будто.
На чистый лист, записанные грязным,
Стирать пол жизни чьи-то убежденья,
Пришлось, повыгребать с себя заразу,
Пока дошла до русла провиденья!
И заново учиться видеть мир,
Присутствием, пространство пробивая,
Отслеживать уловки, что сплёл ум,
Ведь очень быстро, он не погибает!
Держать на пульсе руку научившись,
Пришла способность отличать, что ложно.
И взгляд очистился от смока, пыли,
То состояние бесценно, хоть и сложно.
Сейчас всё видно так, как есть в реале!
Прекрасна красота планеты нашей!
И радость наполняет до отказа,
От просто воздуха и просто каши!