Что в мир даёшь- всё твоё отражение.
Расскажу я тебе, без сомнения.
Если сильный ты- сильный и продукт.
Если спелый ты- спелым будет фрукт!
Если дерзкий ты- дерзкая вода,
Будет течь с тебя, во все города!
Если ж сгнил твой мозг, то лишь вонь кругом,
Будет наполнять, весь твой, грязный дом.