II
Время сидит, как огромная кошка, на черной стене
И машет хвостами.
Повинуясь судьбе,
Оно тихо крадется за нами.
Я не буду бежать, не буду скрываться
От этого страшного рока.
Я не буду бояться!
Даже на краю порога...
Все люди, как лампы
Живут, пока светят.
Кошачьи обжигая лапы,
И даже не знают кто их приметил.
Как только они прекращают светиться,
Приходит сюда мой любимый убийца.
Он ласков и нежен, пушист и податлив,
И безусловно талантлив.
Мой убийца придет и задушит
Всё ваше бездумное племя.
И никто тишину не нарушит
Когда придет его время.