Фамилия от матери мне досталась,
А отчество от отца.
Это все, что от семьи осталось,
Да под окнами деревца.
Дом на дрова испилен.
Те дрова сгорели в печи.
Признаюсь, исправить бессилен,
Детства прошедшего горечи.
Нет в том вины моей мамы
И нет вины отца.
Болезнь причина семейной драмы,
Причина пустого крыльца.
Детство и юность прошли в познании,
Молодость в семейных делах
При добром людском влиянии,
Сложных для страны временах.
Семейный камин меня греет,
Душе остыть не дает
Счастливчик тот, кто так же сумеет.
Жизнь в семье свою проживет.