Феерия жёлтого цвета
И красного быстрые всплески.
Толпа чередою согрета
Движений то плавных, то резких.
Летит над ладонями голос,
Вторит ему сумрачный хор —
То грустной мелодии морось,
То гул, то дрожание гор —
Всё светлая сцена венчает,
И к ней все прикованы взгляды,
И волны людские качают
Свои золотые плеяды —
Плакаты, цветы и смартфоны.
Единого моря порыв
Несёт танцевальную зону,
И близок энергии взрыв.
Здесь воздух единства пьянит
Сильнее, чем крепкие вина.
Здесь в сердце свобода горит,
И тянут все — "Sahlo Folina..."
Феерия жёлтого цвета.
Связала нас музыки нить.
Скажите, что лучше, чем это
Людей может объединить?