Мне говорят, что люди заменимы,
Когда уходят силы на любовь,
Когда друзей порой так много,
И все пытаются убрать печали прочь.
Мне говорят, что люди заменимы,
Не правда, все ведь различимы,
Не верьте в это никогда, таких не встретишь во века.
Всё глупость, лишь две строчки,
Написаны Владимиром Высоцким.
И все готовы дальше жить,
С заменой, легче не тужить.
Кому и как вообще живётся,
С строкой, с заменой повезло,
Не мучает их ничего,
А вот другим не повезло,
И не заменит их никто.
Лишь душу можно облегчить,
С заменой жизнь всю проходить,
И вот в конце понять, не тот,
Но продолжать воображать и милого так заменять.
Я буду против этих строк,
Жизнь подала большой урок!
Тобой жила и буду жить,
Замены нет, хорош трубить!