Лишь маленькая глупость
Даёт толчок к воспоминаниям печальным.
И неисполненым желаньям
Да ложным ожиданьям.
Как буря ,из маленького ветерка
Разыграется гроза
И крики с бранными словами,
Полетят туда-сюда.
И человека заденет та беда,
Что припомнилась тебе тогда.
И вновь потом затишье,
И лишь тихонько слышно,
Как капнула дождя
Последняя слеза.