Не тот кто в деле преуспел.
Не тот кто спас планету.
Нынче возьмёт золотую монету.
Черпает славу, да и деньги -
Кто громко крикнул, поддержал.
А иным иллюзию создал.
"Он держался крепко, нёс крест земли! ",
- Теперь герой в глухой грязи.
"А у него, гляди! Сплошная кутерьма! ", -
Ведь вовремя сказал он :" Да! ".
Одно лишь слово, строчка, пост.
И в честь тебя подняли тост...
В завершение черкну строку уместную.
Из -под пера писателя известного:
" Сказка ложь, да в ней намёк!
Добрым молодцам урок! "