Смеюсь , когда так хочется рыдать
И молча слушать тихий шум прибоя.
Мне не суждено тебе любовь отдать,
Ведь я не сдамся просто так, без боя.
Вокруг тебя всегда так много дам,
Они распущены и очень часто курят.
Но в руки пошлости тебя я не отдам
И пусть они глаза свои не хмурят.
Я буду им в лицо всегда смеяться
И говорить, что ты на веке мой.
А по ночам все также напиваться
И тихо, тихо уходить домой.
Наталья Лысенко 2018г.